#@#
Началом этого амбициозного проекта звездного шеф-повара и судьи кулинарного талант-шоу «МастерШеф» на СТБ Эктора Хименес-Браво стал эксклюзивный мастер-класс, на котором он поделился секретами приготовления блюда, положившего начало его кулинарной карьере – эмпанадас!
«В моей семье была замечательная традиция готовить всем вместе. На этих кулинарных сессиях у каждого была своя обязанность. И мне, как самому младшему члену семьи полагалось отвечать за уборку. А свое первое блюдо я приготовил в возрасте 7 лет. Это была традиционная горячая закуска эмпанадас, которую принято готовить в Колумбии. Эмпанадас меня научила готовить мама, вложив всю свою заботу и любовь. И сейчас со всем теплом и гордостью я могу сказать, что именно благодаря ей и ее эмпанадас я стал тем, кем я есть», - рассказал Эктор Хименес-Браво.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво откровенничает о любимых жещинах: интервью Viva!
Мастер-класс прошел в теплой атмосфере, где собрался узкий круг друзей, которые все это время поддерживали Эктора. На первом уроке гастрономического искусства знаменитый кулинар раскрыл свои секреты и поделился воспоминаниями из детства. Каждый гость смог почувствовать себя студентом Кулинарной Академии, приобщившись к увлекательному таинству кулинарии. Затем, в теплой дружеской атмосфере гости попробовали свои шедевры и за бокалом вина делились впечатлениями.